Produktion & Herstellung: Sie sind verantwortlich für die fachgerechte Weiterverarbeitung unserer Fleisch- und Wurstwaren; Warenpräsentation & Kommissionierung: Sie kümmern sich um die korrekte und ansprechende Verpackung und Kommissionierung;...
Eine abgeschlossene Ausbildung als FleischerGute Kenntnisse in der TieranatomieEine strukturierte und selbstständige, höchst sorgfältige und sicherheitsbewusste ArbeitsweiseGute körperliche VerfassungSicherer Umgang mit Maschinen und Geräten der Fl...
Unsere Unternehmensgruppe ist führend in der bundesweiten Belieferung von Großverbrauchern in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen. Mit unserem Vollsortiment aus den Food- und Non Food-Segm...
Produktion von Nudeln in verschiedenen SortenVorbereiten und Reinigen der AnlageVerpacken der NudelnHerstellung unserer weiteren ProdukteVorbereiten von Ware für den Verkauf im HofladenEinhaltung der HygienevorschriftenDokumentation