Das DGB Bildungswerk ist die bundesweite Weiterbildungsorganisation des Deutschen Gewerkschaftsbundes (DGB) für die allgemeine, politische und gewerkschaftliche Wissensvermittlung. 1972 als gemeinnütziger Verein gegründet, stellen wir seit fünf Jahrzeh...
Rebional versteht sich als Bio-Gastronom in der Gemeinschaftsverpflegung. Wir sind ein Tochterunternehmen des Gemeinschaftskrankenhauses Herdecke, NRW.Unser Bestreben ist es, für die Gesundung von Mensch und Erde unseren bestmöglichen Beitrag zu leist...
Die Segmüller Panorama Restaurants (SPR) sind ein fester Bestandteil unserer Einrichtungshäuser. Sie bieten unseren Kund:innen eine große kulinarische Auswahl von klassisch bayerischer bis trendig moderner Küche. Auf unserer Speisekarte bieten wir ein ...
Leitung und Organisation des KüchenbetriebsEntwicklung und Umsetzung von Speiseplänen mit Fokus auf Frische, Regionalität und VielfaltVerantwortung für Einkauf, Lagerung und Hygiene (HACCP)Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufs und hoher P...
Du wolltest schon immer den Ton angeben? Jetzt hast du die Chance! Starte als District Manager (*) in Team Baden- Württemberg durch und bring deine Leadership- Skills auf das nächste Level! In unseren kulinarischen Outlets von Stuttgart bis nach Schwäb...
vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der HotelgruppeRabatte bei verschiedenen Kooperationspartnernvielfältige Gestaltungsmöglichkeitenmenschliches und ehrliches Arbeitsklimagesunde Mischung aus Tradition & Modernefacettenreiche We...
Was Sie erwartet Vom fleißigen Produktionsmitarbeiter bis zur Chefetage; Ihre Kunden sind vielschichtig und haben individuelle Ansprüche. Als Servicemitarbeiter (m/w/d) erwartet Sie im tägliche Umgang mit fremden Menschen eine abwechslungsreiche Tätigk...
Das DGB Bildungswerk ist die bundesweite Weiterbildungsorganisation des Deutschen Gewerkschaftsbundes (DGB) für die allgemeine, politische und gewerkschaftliche Wissensvermittlung. 1972 als gemeinnütziger Verein gegründet, stellen wir seit fünf Jahrzeh...
Kreatives Kochen in unserer à la Carte Küche, sowie bei Tagungen und BankettveranstaltungenMithilfe bei CateringaufträgenAusbildung von AuszubildendenKochen für Schüler und SchülerinnenUmsetzung der HygienevorschriftenDurchführung von Bestellungen